Hühnerkeulen mit Käse

1 Std 40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen 6 Stück
Reibkäse am besten 3 verschiedenen Sorten,1 davon geräuchert 300 Gramm
Sauerrahm 250 ml
Butter 50 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat,Knoblauch etwas

Zubereitung

Die gesalzenen Keulen werden in eine feuerfesten Form gelegt,der Sauerrahm wird mit allen angegebenen Gewürzen und mit zerdrückten Knoblauch vermischt und über die Hühnerkeulen gegossen.Darauf kommen die geriebene Käse und kleine Butterstückchen.Dies Alles kommt nun ins Rohr und wird eineinhalb Stunden lang gebraten,am besten mit Folie abdecken.Dazu passt am bsten Reis mit Erbsen oder Pilzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Käse“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerkeulen mit Käse“