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Schwein: Medaillons in Currycreme

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Butterschmalz30 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle3 Msp
Zwiebel frisch1 kleine
Currypulver1 EL
Apfel1 großen
Crème fraîche150 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, in 4 dicke Scheiben schneiden, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben von jeder Seite ca. 5 Minuten darin braten.

  • Für die Currycreme:

    3.Zwiebel abziehen, würfeln und in dem Bratfett andünsten. Currypulver hinzufügen und durchdünsten.

    4.Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufügen.

  • Variante:

    5.Anstatt in Würfel, kann der Apfel auch püriert werden.

    6.Créme fraiche unterrühren, erhitzen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Serviervorschlag:

    7.Die Currycreme über die Medaillons geben.

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