Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Butterschmalz | 30 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Msp |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Currypulver | 1 EL |
Apfel | 1 großen |
Crème fraîche | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Für die Currycreme:
3. Zwiebel abziehen, würfeln und in dem Bratfett andünsten. Currypulver hinzufügen und durchdünsten.
4. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Variante:
5. Anstatt in Würfel, kann der Apfel auch püriert werden.
6. Créme fraiche unterrühren, erhitzen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Serviervorschlag:
7. Die Currycreme über die Medaillons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Medaillons in Currycreme“