Schwein: Medaillons in Currycreme

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Butterschmalz30 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle3 Msp
Zwiebel frisch1 kleine
Currypulver1 EL
Apfel1 großen
Crème fraîche150 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Für die Currycreme:

    3. Zwiebel abziehen, würfeln und in dem Bratfett andünsten. Currypulver hinzufügen und durchdünsten.

    4. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufügen.

  • Variante:

    5. Anstatt in Würfel, kann der Apfel auch püriert werden.

    6. Créme fraiche unterrühren, erhitzen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Serviervorschlag:

    7. Die Currycreme über die Medaillons geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Medaillons in Currycreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Medaillons in Currycreme