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Schweine-Sülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten kalter500 Gramm
Sommergemüse Tk200 Gramm
Maiskolben klein,eingelegt8
Paprikaschote rot,eingelegt1 Esslöffel
Champignons1 kleine Dose
Gewürzgurken2
Gelatine weiß14 Blatt
Fleischbrühe klar1 Liter
Essig2 Esslöffel
Pfefferkörner bunt etwas
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden.Gemüse in ganz wenig Salzwasser halbweich dünsten.Mais,Paprika,Pilze abtropfen lassen.Gurken in Scheiben,Paprika in Streifen,Pilze blättrig schneiden.Gelatine in der Brühe auflösen,mit Essig abschmecken,Pfefferkörner zugeben.Bratenscheiben,Gemüse und Eischeiben abwechselnd in eine Schüssel geben.

  • 2.Gelatineflüssigkeit erkalten lassen.Kurz vor dem Erstarren über die Zutaten in die Schüssel gießen.Sülze im Kühlschrank über Nacht festwerden lassen. Beilage :herzhaftes Butterbrot.

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