Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten kalter | 500 Gramm |
Sommergemüse Tk | 200 Gramm |
Maiskolben klein,eingelegt | 8 |
Paprikaschote rot,eingelegt | 1 Esslöffel |
Champignons | 1 kleine Dose |
Gewürzgurken | 2 |
Gelatine weiß | 14 Blatt |
Fleischbrühe klar | 1 Liter |
Essig | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden.Gemüse in ganz wenig Salzwasser halbweich dünsten.Mais,Paprika,Pilze abtropfen lassen.Gurken in Scheiben,Paprika in Streifen,Pilze blättrig schneiden.Gelatine in der Brühe auflösen,mit Essig abschmecken,Pfefferkörner zugeben.Bratenscheiben,Gemüse und Eischeiben abwechselnd in eine Schüssel geben.
2.Gelatineflüssigkeit erkalten lassen.Kurz vor dem Erstarren über die Zutaten in die Schüssel gießen.Sülze im Kühlschrank über Nacht festwerden lassen. Beilage :herzhaftes Butterbrot.
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vom
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