Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Romanesco | 1 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Öl | 1 TL |
Brühe instant | 100 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Ananas frisch | ¼ |
süß saure Chinasauce | 4 EL |
Sojasauce | etwas |
Fischfilet frisch | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen,in Stifte schneiden.Romanesco in Röschen teilen.Frühlingszwiebeln klein schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen,Gemüse darin andünsten.Mit der Brühe ablöschen.Chiliflocken zugeben und ca.7 Minuten dünsten.
2.Ananasfruchtfleisch würfeln.Ananas und Chinasauce zum Gemüse geben.Mit Sojasauce abschmecken.Fisch abspülen,in Stücke teilen und zugedeckt auf dem Gemüse ca.4 Minuten dünsten.Fischpfanne auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „süß - saure Fischpfanne“