Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Mandarinen | 2 Dose |
Weinbrand | ¼ Flasche |
Zucker | 1 EL |
Weißwein halbtrocken | 1 Flasche |
Rieslingsekt | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen, Pfirsiche abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst in eine Porzellan- oder Glasschüssel geben. Den El Zucker drüber streuen und das ganze mit der 1/4Flasche Weinbrand aufgießen, mit einem Tuch ab- decken und an einem kühlen Ort ca 12 St ziehen lassen. Sekt und Weißwein gut kühlen, dann nacheinander in ein Bowlegefäß füllen, kurz ruhen lassen, bis der Schaum sich gesetzt hat. Dann vorsichtig die angesetzten Weinbrandfrüchte in das Wein-Sekt Gemisch geben, einmal kurz um- rühren. Bis zum servieren kühl stellen. Im Sommer kann man auch Erdbeeren nehmen. Bitte allen Mittrinkern die Autoschlüssel ab- nehmen. Ich warne schon mal vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Bowle mit Schmackes“