Lauch-Schinken-Röllchen

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch 500 g
gekochter Schinken 400 g
Sahne 200 ml
Milch 250 ml
Eier 2
Emmentaler 100 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Lauch putzen und in 10cm lange Stücke schneiden, blanchieren, abtropfen lassen. Die Stücke abkühlen lassen.

2.Jedes Lauchstück mit einer Scheibe gekochtem Schinken einrollen und in eine Aufflaufform schichten.

3.Sahne, Milch, Eier und Gewürze vermengen und über die Röllchen gießen. Käse reiben und den Auflauf damit bestreuen.

4.Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Schinken-Röllchen“