1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischaufstrich mit selbstgemachter Mayo

Tunfischaufstrich mit selbstgemachter Mayo

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Mayonnaise:
frische Eigelb2
Senf1 TL
Sonnenblumenöl250 ml
Zitronensaft1 TL
Weitere Zutaten:
Tunfisch in Öl150 g
Eier, hart gekocht2
Essiggurke1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf verrühren, tropfenweise Öl dazu geben und mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dicke Mayonnaise entsteht; mit zitronesaft abschmecken.

  • 2.Tunfisch abtropfen lassen, Eier schälen und fein hacken. Essiggurke in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Tunfisch mit den Eiern zerdrücken, Gurkenwürfelchen sowie die Mayo untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

  • 3.Schmeckt lecker mit Baguette oder Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischaufstrich mit selbstgemachter Mayo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich