Eierkuchen Torte

1 Std 5 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 Gramm
Milch 1 Liter
Eier Freiland 3 Stück
Schlagsahne 200 ml
Nutella 2 EL
Zucker 1 EL
Vanillezucker 1 EL
Puderzucker 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Als erstes das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch und den Eiern verquirlen. Eine Prise Salz und eine Prise Vanillezucker dazu geben und nochmals gut verquirlen.

2.Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und mehrere Eierkuchen unter wenden ausbacken und auf einem Teller abkühlen lassen.

3.Die Schlagsahne in einer weiteren Schüssel mit Vanillezucker steif schlagen.

4.Nun abwechselnd die bereits abgekühlten Eierkuchen mit der steif geschlagenen Sahne und dem Nutella bestreichen und übereinander legen.

5.Anschliessend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

6.Als letztes den " Kuchen " mit Puderzucker bestreuen und in Portionen teilen !!!

7.Ich wünsche einen guten Appetit... !!! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierkuchen Torte“