Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
Mozzarella | 300 g |
Dünne Putenschnitzel | 8 |
Scheiben Kochschinken | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 El |
Maggi Spagetti Napoli Soße | 2 Päcken. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel in eine Auflaufform legen Schinken halbiert darauf legen
2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden
3.Öl erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. 300 ml Wasser dazugeben, Napolisoße einrühren und kurz aufkochen lassen. Schwand hinzufügen.
4.Soße über die Schnitzel geben
5.Mozzarella würfeln und darüber verteilen
6.Bei 200 grad ca. 45 min. Backen. Am besten passt Pasta dazu und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Italienische Schnitzel“