1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Schnitzel

Italienische Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 g
Mozzarella300 g
Dünne Putenschnitzel8
Scheiben Kochschinken4
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl1 El
Maggi Spagetti Napoli Soße2 Päcken.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in eine Auflaufform legen Schinken halbiert darauf legen

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden

    3.Öl erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. 300 ml Wasser dazugeben, Napolisoße einrühren und kurz aufkochen lassen. Schwand hinzufügen.

    4.Soße über die Schnitzel geben

    5.Mozzarella würfeln und darüber verteilen

    6.Bei 200 grad ca. 45 min. Backen. Am besten passt Pasta dazu und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich