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Fleisch: Cajunschnitzel im Ofengemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel, ca. 100 Gr.1
Die Fleischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Cajun Spice etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfefffer etwas
Chili Habanero-Pulver etwas
Das basische Gemüse:
Kartoffel, im Wellenschnitt1 große
Möhre, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Aubergine, gewürfelt¼ mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
Spitzpaprika, gewürfelt1 kleine
Die basische Ölsoße:
Basilikumöl, s. m. KB etwas
Erdnussöl1 Schuss
Helle Japanische Sojasoße etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Cajun Spice etwas
Chilis Habanero-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in der Marinade über Nacht marinieren lassen.

    2.Ein Drittel des Gemüse in eine Auflaufform geben, Fleisch drüber und 2/3 des Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Dann die Ölsoße herstellen und über dem Essen gleichmäßig verteilen.

    3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen lassen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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