Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweineschnitzel, ca. 100 Gr. | 1 |
Die Fleischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfefffer | etwas |
Chili Habanero-Pulver | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 große |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Aubergine, gewürfelt | ¼ mittelgroße |
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ mittelgroße |
Spitzpaprika, gewürfelt | 1 kleine |
Die basische Ölsoße: | |
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Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Erdnussöl | 1 Schuss |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Chilis Habanero-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in der Marinade über Nacht marinieren lassen.
2.Ein Drittel des Gemüse in eine Auflaufform geben, Fleisch drüber und 2/3 des Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Dann die Ölsoße herstellen und über dem Essen gleichmäßig verteilen.
3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen lassen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Cajunschnitzel im Ofengemüse“