Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 1 Stück |
Sahne | ½ Becher |
Olivenöl | etwas |
Grüner Pfeffer aus dem Glas | 1 TL |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Basilikum | 18 Blätter |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Mandeln gemahlen | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stück |
Tomatenmark | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Broccoli in kleine Röschen schneiden, den Strunk in kleine Würfel schneiden und alles bissfest kochen. Etwas von dem Broccoliwasser in einen Pürierbehälter gießen. Die Stücke vom Strunk hinein geben. Die Sahne und einen guten Schuss Olivenöl in das Broccoliwasser geben. Den Grünen Pfeffer, die Cocktailtomaten, das Basilikum, den Knoblauch, die Frühlingszwiebel, den Feta, getrocknete Tomaten, Tomatenmark und den Parmesan ebenfalls hinein geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Etwas Salz, Thymian und etwa eine Handvoll gemahlene Mandeln unterrühren.
2.Die Spaghetti Kochen, abgießen und mit der Soße vermengen. Den gekochten Broccoli darauf verteilen. Noch etwas Parmesan und gehacktes Basilikum dazu, fertig.
3.Auf meinem Foto habe ich leider den Broccoli vergessen anzurichten, ich bitte um eure Nachsicht :)
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vom
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