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Pasta Broccoli Speciale a la Elchipanzi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli1 Stück
Sahne½ Becher
Olivenöl etwas
Grüner Pfeffer aus dem Glas1 TL
Cocktailtomaten10 Stück
Basilikum18 Blätter
Knoblauch2 Zehen
Frühlingszwiebel1 Stück
Feta zerkrümelt100 g
Parmesan50 g
Salz etwas
Thymian etwas
Mandeln gemahlen etwas
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stück
Tomatenmark etwas
Spaghetti250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Broccoli in kleine Röschen schneiden, den Strunk in kleine Würfel schneiden und alles bissfest kochen. Etwas von dem Broccoliwasser in einen Pürierbehälter gießen. Die Stücke vom Strunk hinein geben. Die Sahne und einen guten Schuss Olivenöl in das Broccoliwasser geben. Den Grünen Pfeffer, die Cocktailtomaten, das Basilikum, den Knoblauch, die Frühlingszwiebel, den Feta, getrocknete Tomaten, Tomatenmark und den Parmesan ebenfalls hinein geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Etwas Salz, Thymian und etwa eine Handvoll gemahlene Mandeln unterrühren.

    2.Die Spaghetti Kochen, abgießen und mit der Soße vermengen. Den gekochten Broccoli darauf verteilen. Noch etwas Parmesan und gehacktes Basilikum dazu, fertig.

    3.Auf meinem Foto habe ich leider den Broccoli vergessen anzurichten, ich bitte um eure Nachsicht :)

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