Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knobauchzehen | 8 Stück |
Toast | 3 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet a 100 g | 4 Stück |
flüssige Butter | 4 Esslöffel |
Mozzarella | 4 Scheiben |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Dose gehackte Tomaten | 1 kleine |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen,abtropfen lassen.Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 170° ).Knoblauch schälen,hacken.Toastbrot von der Rinde befreien und mit der hälfte des Knoblauchs zerbröseln.Knobauchbrösel salzen,pfeffern und mit 2 El.Olivenöl vermischen.Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen.In eine Auflaufform geben,mit Butterbepinseln,salzen,Pfeffern.Brösel auf dem Fleisch verteilen,leicht andrücken.Im Backofen ca.25 min garen.In den letzten 10 min. den Mozzarella auf den Filets verteilen.Dabei den Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.Den übrigen Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl leicht bräunen,Nudeln,Schnittlauch hinzufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Dosentomaten im Topf erhitzen.Salzen,Pfeffern.Dann die Tomatensoße auf den Tellern verteilen,Nudeln neben der Soße anrichten.Das Fleisch halbieren und in die Soße setzen.Sofort servieren.Ist etwas aufwenig,aber das Auge ist ja mit.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
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