1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Knoblauchkruste und Spaghetti

Hähnchenbrust mit Knoblauchkruste und Spaghetti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knobauchzehen8 Stück
Toast3 Scheiben
Hähnchenbrustfilet a 100 g4 Stück
flüssige Butter4 Esslöffel
Mozzarella4 Scheiben
Schnittlauch frisch½ Bund
Dose gehackte Tomaten1 kleine
Olivenöl6 Esslöffel
Salz und Frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen,abtropfen lassen.Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 170° ).Knoblauch schälen,hacken.Toastbrot von der Rinde befreien und mit der hälfte des Knoblauchs zerbröseln.Knobauchbrösel salzen,pfeffern und mit 2 El.Olivenöl vermischen.Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen.In eine Auflaufform geben,mit Butterbepinseln,salzen,Pfeffern.Brösel auf dem Fleisch verteilen,leicht andrücken.Im Backofen ca.25 min garen.In den letzten 10 min. den Mozzarella auf den Filets verteilen.Dabei den Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.Den übrigen Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl leicht bräunen,Nudeln,Schnittlauch hinzufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Dosentomaten im Topf erhitzen.Salzen,Pfeffern.Dann die Tomatensoße auf den Tellern verteilen,Nudeln neben der Soße anrichten.Das Fleisch halbieren und in die Soße setzen.Sofort servieren.Ist etwas aufwenig,aber das Auge ist ja mit.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Knoblauchkruste und Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich