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Pizza: Saftige Pfannen-Pizza

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten200 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel frisch1 große
Kochschinken150 g
Emmentaler-Käse, Stück200 g
Champignons frisch200 g
Eier8 Stück
Weizenmehl, Type 550100 g
Oregano getrocknet3 TL
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Mineralwasser4 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Tomaten waschen, gut abtrocknen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln.

    3.Den Schinken in kleine Quadrate schneiden. Den Käse grob raspeln. Champignons putzen, mit einem Tuch abreiben (möglichst nicht waschen) und blättrig schneiden. Eier mit Mehl, 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.

  • Zubereitung:

    4.Dann 2 EL Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Mineralwasser zum Eierteig geben, kurz umrühren und die Hälfte davon in die Pfanne gießen. Dabei die Pfanne schwenken, damit sich der Teig gut verteilt.

    5.Dann sofort jeweils die Hälfte von Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Pilzen darauf verteilen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen, mit der Hälfte des Käses bestreuen und die Pizza bei sanfter Hitze in 7 Minuten backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, dann den Deckel auflegen und die Pizza weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    7.Anschließend die zweite Pizza auf die gleiche Weise backen (oder in zwei Pfannen gleichzeitig arbeiten).

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