QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepfanne

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
1 mittelgrosse
Paprika gelb
1 Stk.
Schweinehack
500 Gramm
Naturreis
250 Gramm
Paprika rot
1 Stk.
Tomaten gehackt
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse in mundgerechte Streifen schneiden. Dann alle Zutaten (bis auf die Tomaten) in einem Bräter (mit etwas Fett) anbraten bis es goldbraun ist. Füge nun die Tomaten und etwas Wasser zu. Alles 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen (Deckel zu). Würze etwas.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen