Gemüsepfanne

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 mittelgrosse
Paprika gelb 1 Stk.
Schweinehack 500 Gramm
Naturreis 250 Gramm
Paprika rot 1 Stk.
Tomaten gehackt 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Gemüse in mundgerechte Streifen schneiden. Dann alle Zutaten (bis auf die Tomaten) in einem Bräter (mit etwas Fett) anbraten bis es goldbraun ist. Füge nun die Tomaten und etwas Wasser zu. Alles 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen (Deckel zu). Würze etwas.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne“