Gemüsepfanne

Rezept: Gemüsepfanne
Reisgemüsepfanne
3
Reisgemüsepfanne
01:00
3
2080
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 mittelgrosse
Zucchini
1 Stk.
Paprika gelb
500 Gramm
Schweinehack
250 Gramm
Naturreis
1 Stk.
Paprika rot
1 Dose
Tomaten gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
10,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsepfanne

Nudelsalat a la Heiko

ZUBEREITUNG
Gemüsepfanne

Gemüse in mundgerechte Streifen schneiden. Dann alle Zutaten (bis auf die Tomaten) in einem Bräter (mit etwas Fett) anbraten bis es goldbraun ist. Füge nun die Tomaten und etwas Wasser zu. Alles 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen (Deckel zu). Würze etwas.

KOMMENTARE
Gemüsepfanne

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliches Rezept, eine tolle Idee, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von seemannsbraut82
   seemannsbraut82
Der Reis wird mit angebraten. Das Gemüse ist nach der Garzeit noch schön bissfest...nur die Zucchini ist etwas weicher.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
So ganz schlau werde ich aus Deinem Rezept nicht! Wann kommt der Reis ins Spiel? Wird der roh zugegeben und dann köchelt es 30 Minuten...ist nur schade denn das ganze Gemüse verkocht natürlich total bei der langen Garzeit. LG Linda

Um das Rezept "Gemüsepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung