Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Vollmilchschokolade | 50 g | 
| Zartbitterschokolade | 100 g | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| Eier | 3 Stk. | 
| feiner brauner Zucker | 125 g | 
| neutrales Öl | 75 g | 
| Mehl | 250 g | 
| Backpulver | 3 TL | 
| Oreo Kekse | 24 Stk. | 
| Smarties | 36 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1. - Schokolade zerhacken, Sahne erhitzen und über die Schokolade geben - Schokoladenganache kalt stellen
2. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und Öl miteinander verrühren - Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren
3. - Muffins bei 175 °C 30 Minuten backen und auskühlen lassen - Muffins mit der Schokoladenganache einstreichen
4. - Oreo-Kekse vorsichtig auseinander drehen und die mit der Füllung als Augen verwenden - schwarze hälfte vorsichtig in 2 Teile brechen und als Augenbrauen verwenden - mit 2 Smarties die Pupillen bilden und 1 Smartie als Nase in den Muffin stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
 


















Kommentare zu „Eulen-Muffins“