1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Öl-Pizzateig

Quark-Öl-Pizzateig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für ersten Schritt
Magerquark125 g
Olivenöl5 EL
Hühnerei1 Stück
für zweiten Schritt
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Salz1 TL
für die Fertigstellung
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel 125 g Magerquark, 5 EL Olivenöl und 1 Ei (Klasse M) mit den Knethaken des Handrührers verrühren

  • 2.200 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1 TL Salz sorgfältig mischen und mit der Quarkmischung zu einem glatten Teig verkneten.

  • 3.Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen gut durchkneten und wie im jeweiligen Pizzarezept entsprechend weiter verarbeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katussa
    vom
    Profilbild von Katussa

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Öl-Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich