1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchensauce

Lebkuchensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch250 ml
Lebkuchengewürz2 Gramm
Vanilleschote ausgekratzt1
Rohrohrzucker, braun25 Gramm
Vanillepuddingpulver5 Gramm
Rum5 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die leere Schote, Mark, Zucker, das Lebkuchengewürz zusammen mit der Milch aufkochen. (Schote nach dem ersten Aufkochen aus der Milch entfernen) Das Cremepulver mit etwas kalter Milch glatt rühren und dazu geben. Alles nochmal kurz aufkochen lassen. Paßt zu Eis, Panna Cotta, Sauerbraten Vom Herd nehmen und die Kuvertüre einrühren mit dem Rum abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich