Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
grüne Bohnen | 800 g |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Hackbällchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
2.Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.
3.Bohnenkraut waschen.
4.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
5.Öl erhitzen und die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
6.Bohnen und Kraut zugeben, Brühe angießen und aufkochen.
7.Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8.Bohnenkraut und ca. 100 g Bohnen aus der Suppe nehmen.
9.Suppe mit Schmand pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Suppe auf Teller füllen und die Bohnen, gehackte Petersilie und Hackbällchen darauf verteilen.
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vom
Kommentare zu „Cremiges Bohnensüppchen“