1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi gebraten mit Avocado-Tomatensalat

Halloumi gebraten mit Avocado-Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1 Stück
Gurke frisch1 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl extra vergine5 EL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Halloumi-Käse500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Gurke schälen, längs vierteln, Kerngehäuse rausscheiden und das Fleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und nicht zu fein hacken. Avodaco rundum bis zum Kern einschneiden, den Kern herausdrehen. Das Fleisch in der Schale längs und quer einschneiden. Schale nach aussen drehen und die Würfel abstreifen.

    2.Tomaten schälen, vierteln, die Kerne entfernen und das Fleisch klein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermischen.Aus 4 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und unter die Zutaten mischen.

  • Käse

    3.Den Halloumi diagonal in Dreiecke schneiden. 1 EL Olivenöl iin einer Grillpfanne erhitzen und den Käse von beiden Seiten golgbraun braten.

    4.Den heissen Käse auf dem Salatbett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi gebraten mit Avocado-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich