Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Halloumi-Käse | 500 Gramm |
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Gurke schälen, längs vierteln, Kerngehäuse rausscheiden und das Fleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und nicht zu fein hacken. Avodaco rundum bis zum Kern einschneiden, den Kern herausdrehen. Das Fleisch in der Schale längs und quer einschneiden. Schale nach aussen drehen und die Würfel abstreifen.
2.Tomaten schälen, vierteln, die Kerne entfernen und das Fleisch klein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermischen.Aus 4 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und unter die Zutaten mischen.
Käse
3.Den Halloumi diagonal in Dreiecke schneiden. 1 EL Olivenöl iin einer Grillpfanne erhitzen und den Käse von beiden Seiten golgbraun braten.
4.Den heissen Käse auf dem Salatbett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Halloumi gebraten mit Avocado-Tomatensalat“