1. Home
  2. Rezept
  3. Champigon -Bolognese - Tarte

Champigon -Bolognese - Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle1
Kräftig gewürzt Hackfleischsoße250
Champignons frisch150 Gramm
Mozzarella2
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hackfleischsoße herstellen,dazu das Hackfleisch krümlig braten eine klein gehackte Möhre Zwiebel und 6 kleingeschnittene Champignons mit anrösten ,dann kleingeschnittene Tomaten dazu geben und einköcheln lassen .am Ende mit etwas Schmelzkäse abschmecken.

    2.Den Blätterteig in eine tartenform legen die hälfte der Hacksoße einfüllen die in Scheiben geschnittenen Champignons darauf verteilen und dann den Rest Soße darübergießen den Mozzarella darauf verteilen und mit Basilkumblätter versehen. Nun im Bckofen 55 min bei 160 Grad backen,wenn es von oben zu dunkel wird mit Alu-folie abdecken.

    3.Wenn fertig einfach nur noch genießen schmeckte Klasse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champigon -Bolognese - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich