Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Kräftig gewürzt Hackfleischsoße | 250 |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Mozzarella | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hackfleischsoße herstellen,dazu das Hackfleisch krümlig braten eine klein gehackte Möhre Zwiebel und 6 kleingeschnittene Champignons mit anrösten ,dann kleingeschnittene Tomaten dazu geben und einköcheln lassen .am Ende mit etwas Schmelzkäse abschmecken.
2.Den Blätterteig in eine tartenform legen die hälfte der Hacksoße einfüllen die in Scheiben geschnittenen Champignons darauf verteilen und dann den Rest Soße darübergießen den Mozzarella darauf verteilen und mit Basilkumblätter versehen. Nun im Bckofen 55 min bei 160 Grad backen,wenn es von oben zu dunkel wird mit Alu-folie abdecken.
3.Wenn fertig einfach nur noch genießen schmeckte Klasse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Champigon -Bolognese - Tarte“