Schneller Schokoladenkuchen

Rezept: Schneller Schokoladenkuchen
8
00:30
3
2723
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
2 Becher
Schmand
2 Becher
Zucker
3 Becher
Mehl
4
Eier
2 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
Schokoladenguss:
100 Gramm
Butter
200 Gramm
Zucker
5 EL
Milch
4 TL
Backkakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
49,6 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Schokoladenkuchen

ZUBEREITUNG
Schneller Schokoladenkuchen

1
Teig: Die Zutaten gut mixen und auf ein Blech oder in eine Springform streichen. Bei 180°C ca. 10-15 Min. backen.
2
Schokoladenguss: Butter im Topf erhitzen, den Zucker dazu geben und anschwitzen. Unter ständigem Rühren zuerst die Milch, dann den Kakao hinzufügen, kurz aufkochen lassen und sofort auf dem erkalteten Kuchen verteilen.

KOMMENTARE
Schneller Schokoladenkuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine feine Rezeptur, verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klasse 1. Rezept für dein KB. lg dieter
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Hast Du sehr gut gemacht.5 leckere ***** LG Bernd

Um das Rezept "Schneller Schokoladenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung