1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Zwiebeln mit grünem Pfeffer

Tandoori Zwiebeln mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebeln500 gr
rote Zwiebeln500 gr
öl6 eßl
Tandoori Würzmischung1 eßl
grüne Pfefferkörner2 eßl
helle Sojasauce4 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die roten und weißen Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Das Öl erhitzen die Zwiebelstücke zugeben und mit der Tandoorimischung bestreuen.Die Zwiebeln 8-10 min braten.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die leicht angedrückten Pfefferkörner zufügen und mit Sojasauce ablöschen.Nur so lange weiterkochen bis die Flüssigkeit gerade verkocht ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Zwiebeln mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich