Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebeln | 500 gr |
rote Zwiebeln | 500 gr |
öl | 6 eßl |
Tandoori Würzmischung | 1 eßl |
grüne Pfefferkörner | 2 eßl |
helle Sojasauce | 4 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die roten und weißen Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Das Öl erhitzen die Zwiebelstücke zugeben und mit der Tandoorimischung bestreuen.Die Zwiebeln 8-10 min braten.
2.Kurz vor Ende der Garzeit die leicht angedrückten Pfefferkörner zufügen und mit Sojasauce ablöschen.Nur so lange weiterkochen bis die Flüssigkeit gerade verkocht ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Tandoori Zwiebeln mit grünem Pfeffer“