1. Home
  2. Rezept
  3. 3. Toast ala Delphinchen

3. Toast ala Delphinchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Vollkorntoast2 Scheiben
Paprika rot, frisch2
kleine Zucchini1
kleine Stangen Staudensellerie3
Hühnereier frisch2
Gemüsebrühe heiß etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun etwas
Bacon-Scheiben6
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 160°C vorheizen. Die Bacon-scheiben auf ein - mit Backpapier ausgelegtes Blech - legen und brutzeln lassen, bis sie schön knusprig sind. Rausnehmen und auf Küchenkrepp geben ( saugt das Fett weg). Warm stellen.

    2.Die Paprika, Zucchini und den Sellerie waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

    3.Nun das Gemüse in heißem Olivenöl andünsten. In der Zwischenzeit etwas braunen Zucker im Mörser zerstoßen und dann zum Gemüse geben. ( Karamelliesiert ein bisl...) Ein paar mal schwenken und die nun die heiße Gemüsebrühe zugeben. Ca. 10 min. köcheln lassen uns ab und zu schwenken bzw.rühren.

    4.Gemüse in eine Schale umfüllen und zum Bacon warmstellen. Hitze wegnehmen und die Eier als Spiegeleier vorsichtig braten.

    5.Sandwichtoast im Toaster bräunen lassen.

  • Nun gehts ans Zusammenbauen:

    6.Auf je eine Toastscheibe etwas von dem Gemüse geben, darauf je 3 Scheibchen Bacon und als Krönung obenauf je ein Spiegelei. Guten Appetit :-) !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu „3. Toast ala Delphinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich