Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lavendelblüten | 200 g |
Korn | 750 ml |
Orangenhonig | 100 g |
Vanille | 1 Schote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blüten waschen und zusammken mit Vanille,Honig und Korn in ein verschließbares Glas geben
2.2 Wochen an einem warmen Ort reifen lassen,dann filtern und in eine schöne Flasche umfüllen.
3.Und schon kann probiert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lavendellikörle“