Malakoff-Sauce für Desserts und Eis

Rezept: Malakoff-Sauce für Desserts und Eis
Eine Sauce aber nur für Erwachsene
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Eine Sauce aber nur für Erwachsene
00:15
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728
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 g
Butter,
3 St.
Eigelb
100 g
Puderzucker
8 EL
Rum 54 %, es geht auch mit 72% Karibikrum oder Inländer Rum.
etwas flüssige Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Malakoff-Sauce für Desserts und Eis

1
Bei diesem Rezept geht es wie bei einer Mayonnaise, alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben, damit sie sich cremig verbinden.
2
Die Butter in einem Töpfchen leicht erwärmen, dann die Eigelbe darunter rühren bis alles cremig ist. Dann den Zucker darunter mischen und nachher den Rum ebenso. Um die Sauce flüssiger zu machen, etwas Sahne dazu geben.

KOMMENTARE
Malakoff-Sauce für Desserts und Eis

Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Die schmeckt bestimmt gut... Wird im Kochbuch gespeichert .... LG! Andrea

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