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Kartoffelsuppe mit Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Lauchzwiebel frisch,in Ringe geschnitten1 Bd
weiße Bohnen1 Dose
Pinienkerne40 g
Knoblauchzehe,geschält,halbiert1
Basilikum davon nur die Blätter2 Bund
Parmesan frisch gerieben25 g
Olivenöl nativ extra5 EL
Gemüsefond800 ml
getrocknete Tomaten,in Stücke geschnitten70 g
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Basilikum ,Parmesan,Knoblauch,Olivenöl und fast alle Pinienkerne im Mixer oder Pürierstab zerkleinern.Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    2.Die Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Gemüsefond aufkochen und die Kartoffeln darin ca.15 Minuten kochen.5 Minuten vor Ende der Kochzeit Tomaten und Bohnen dazugeben.Nach weiteren 3 Minuten die Lauchzwiebeln ebenfalls dazugeben.Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    3.Die Suppe auf Teller verteilen,mit Pesto und den restlichen Pinienkernen servieren.

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