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Rindfleischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot2
Champignons150 Gramm
Rindfleisch aus der Keule350 Gramm
Öl1 Esslöffel
Ochsenschwanzsuppe1 Päckchen
Sahne100 Milliliter
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Zwiebeln in Ringe,Champignons in Scheiben schneiden.Rindfleisch in 2x2cm große Würfel schneiden.In einem Topf Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.Zwiebeln und Pilze zugeben und mit braten.Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren.Unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60 Minuten kochen.Dabei gelegentlich

  • 2.umrühren.Bis zur gewünschten Sämigkeit offen bei hoher Wärmzufuhr einkochen lassen. Vor dem Servieren Sahne und Petersilie unterrühren. Als Beilage Semmelknödel,Reis und Nudeln.

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    Rezept von C****0
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