Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot | 2 |
Champignons | 150 Gramm |
Rindfleisch aus der Keule | 350 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Ochsenschwanzsuppe | 1 Päckchen |
Sahne | 100 Milliliter |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Zwiebeln in Ringe,Champignons in Scheiben schneiden.Rindfleisch in 2x2cm große Würfel schneiden.In einem Topf Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.Zwiebeln und Pilze zugeben und mit braten.Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren.Unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60 Minuten kochen.Dabei gelegentlich
2.umrühren.Bis zur gewünschten Sämigkeit offen bei hoher Wärmzufuhr einkochen lassen. Vor dem Servieren Sahne und Petersilie unterrühren. Als Beilage Semmelknödel,Reis und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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