1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugeln aus Kuchenresten

Rumkugeln aus Kuchenresten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bisquit oder auch Rührkuchenreste500 g
Rum4 EL
Wasser125 ml
Palmin125 g
Puderzucker60 g
Kakaopulver25 g
Vanillezucker1 Päckchen
Rum-Aroma1 Röhrchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Anmerkung:

    1.ich hatte einen boden von meiner joghurt - sahne - torte über, den hab ich zu rumkugeln verarbeitet......dazu habe ich sämtliche zutaten pie mal daumen gedrittelt nur statt 1 ei nur das eigelb verwendet

    2.den bisquit in eine rührschüssel zerkrümeln

    3.wasser, rum und rumaroma zugeben und durchziehen lassen

    4.das palmin im wasserbad oder der microwelle schmelzen und abkühlen lassen

    5.die restlichen zutaten und das palmin zu dem bisquit geben und alles gut verrühren

    6.aus der masse ca. 12 kugeln formen und in schokoladenstreuseln wälzen

    7.im kühlschrank fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Rumkugeln aus Kuchenresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich