1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln250 Gramm
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Mais Körner1 Dose
Gouda200 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Creme Schmand1
Essig3 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Salatkräuter getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln (Gabelspaghetti) al dente kochen und anschließen mit kaltem Wasser abschrecken um Garvorgang zu stoppen. Paprika, Gouda und Schafskäse sehr fein würfeln und mit dem Mais unter die kalten Nudeln mischen. Aus Schmand, Essig, Öl, Senf, Salatkräuter, Salz, Pfeffer und Knobi eine sehr deftige Soße anrühren und über die restlichen Zutaten gießen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Besser sogar am Vortag zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen. Falls der Salat nach dem ziehen zu trocken ist mit etwas Milch zugeben. Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich