Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Mais Körner | 1 Dose |
Gouda | 200 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Creme Schmand | 1 |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salatkräuter getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln (Gabelspaghetti) al dente kochen und anschließen mit kaltem Wasser abschrecken um Garvorgang zu stoppen. Paprika, Gouda und Schafskäse sehr fein würfeln und mit dem Mais unter die kalten Nudeln mischen. Aus Schmand, Essig, Öl, Senf, Salatkräuter, Salz, Pfeffer und Knobi eine sehr deftige Soße anrühren und über die restlichen Zutaten gießen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Besser sogar am Vortag zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen. Falls der Salat nach dem ziehen zu trocken ist mit etwas Milch zugeben. Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“