1. Home
  2. Rezept
  3. Backhähnchen

Backhähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
doppelgriffiges Mehl40 Gramm
ein paar Tropfen Zitronensaft etwas
scharfer Senf½ Telleöffel
Salz etwas
Schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuß1 Prise
frisch geriebenes Weißbrot oder Fertigprodukt200 Gramm
getrocknetes Bohnenkraut1 Telöffel
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen4
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Mehl und Senf in einem tiefen Teller glatt verrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Weißbrotbrösel und Bohnenkraut in einem weiteren Teller vermischen. Die Hähnchenbrüste in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und nacheinander in der Mehl-Senf-Mischung und den Weißbrotbröseln panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchen von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****d
    vom
    Profilbild von O****d

Auch lecker

Kommentare zu „Backhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich