1. Home
  2. Rezept
  3. Backhähnchen

Backhähnchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier2
doppelgriffiges Mehl40 Gramm
ein paar Tropfen Zitronensaft etwas
scharfer Senf½ Telleöffel
Salz etwas
Schwarzen Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
frisch geriebene MuskatnuĂź1 Prise
frisch geriebenes WeiĂźbrot oder Fertigprodukt200 Gramm
getrocknetes Bohnenkraut1 Telöffel
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen4
etwas Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Mehl und Senf in einem tiefen Teller glatt verrĂĽhren und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat wĂĽrzen. WeiĂźbrotbrösel und Bohnenkraut in einem weiteren Teller vermischen. Die HähnchenbrĂĽste in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und nacheinander in der Mehl-Senf-Mischung und den WeiĂźbrotbröseln panieren. Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchen von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren auf einem KĂĽchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****d
    vom
    Profilbild von O****d

Auch lecker

Kommentare zu „Backhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich