Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Hähnchenschenkel | 2 Stk. |
Reis | 1 Tasse |
Curry | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Wasser | 2 Tasse |
Zucchini grün | 1 Stück |
Chillisalz | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
nach 12 Min. | |
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Ananas Konserve | ½ Stk. |
Ananassaft | 1 Tasse |
Kokosflocken | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Tomaten | 2 Stk. |
nach 18 Min : Blätter abzupfen, schneiden | |
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Basilikum | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
vorbereiten :
1.Hähnchenschlegel, Haut abziehen, Fett entfernen, vom Knochen lösen , zerkleinern. Hatte leider keine Hähnchenbrust zu Hause.
2.Zucchini waschen, Enden abschneiden in Würfel trennen. Tomaten Strunk entfernen.
Braten :
3.Speck in der Pfanne anbraten , Zwiebel zugeben anbraten Hähnchen (anbraten )+ Reis + Curry zugeben anbraten, dann aufgießen.
4.Restliche Zutaten nach du nach zugeben, auf die Zeiten achten. Ananassaft kann mit dem Wasser zugefügt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Aloha, Hawaii - Hähnchenpfanne“