1. Home
  2. Rezept
  3. Aloha, Hawaii - Hähnchenpfanne

Aloha, Hawaii - Hähnchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speck durchwachsen100 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Hähnchenschenkel2 Stk.
Reis1 Tasse
Curry2 Teelöffel (gestrichen)
Wasser2 Tasse
Zucchini grün1 Stück
Chillisalz etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
nach 12 Min.
Ananas Konserve½ Stk.
Ananassaft1 Tasse
Kokosflocken3 Esslöffel (gestrichen)
Tomaten2 Stk.
nach 18 Min : Blätter abzupfen, schneiden
Basilikum1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • vorbereiten :

    1.Hähnchenschlegel, Haut abziehen, Fett entfernen, vom Knochen lösen , zerkleinern. Hatte leider keine Hähnchenbrust zu Hause.

    2.Zucchini waschen, Enden abschneiden in Würfel trennen. Tomaten Strunk entfernen.

  • Braten :

    3.Speck in der Pfanne anbraten , Zwiebel zugeben anbraten Hähnchen (anbraten )+ Reis + Curry zugeben anbraten, dann aufgießen.

    4.Restliche Zutaten nach du nach zugeben, auf die Zeiten achten. Ananassaft kann mit dem Wasser zugefügt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Aloha, Hawaii - Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich