Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs (ich nehme den von Penny-tiefgefroren) | 4 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Suppe klar, Pfeffer, Salz und Chiliepulver | 1 Prise |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Kartoffel | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln schälen und Quer und Längs schneiden und in Salzwaser gar kochen.
2.Die Sahne in einen Topf geben und mit Suppe klar, Pfeffer, Salz und Chiliepulver würzen und aufkochen und mit hellem Soßenbinder, die Soße eindicken.
3.Dann die tiefgefrorenen Wildlachs TeileStücke, in eine Auflaufform geben und die eingedickte Soße zu geben. Dann 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °C backebn, dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mama2012
vom
Kommentare zu „Seefisch alla Best_Mama“