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Bratkartoffelauflauf mit Bulettchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Kartoffeln1 Kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Senf1 TL
Butterschmalz etwas
Schafskäse bulgarisch50 Gramm
Cherry Dattel Tomaten250 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Tomaten passiert½ Tetra
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Hälfte der Zwiebel und des Knoblauchs hinzufügen, Das Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili zugeben, alles gut miteinander vermischen, kleine Bulettchen formen und diese in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.

    3.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Butterschmalz unter mehrmaligem Wenden braten, die Schinkenwürfel, die restlichen Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Oregano und Thymian würzen und braun braten.

    4.Die Bratkartoffeln in eine Auflaufform geben, die Bulettchen drauf geben, in die Zwischenräume die Tomaten setzen und den fein gewürfelten Schafskäse ebenfalls dazwischen drapieren, alles mit der Tomatensosse begiessen, Curry darüber geben und mit Emmentaler bestreut im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.

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