Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Butterschmalz | etwas |
Schafskäse bulgarisch | 50 Gramm |
Cherry Dattel Tomaten | 250 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Tomaten passiert | ½ Tetra |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Hälfte der Zwiebel und des Knoblauchs hinzufügen, Das Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili zugeben, alles gut miteinander vermischen, kleine Bulettchen formen und diese in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.
3.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Butterschmalz unter mehrmaligem Wenden braten, die Schinkenwürfel, die restlichen Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Oregano und Thymian würzen und braun braten.
4.Die Bratkartoffeln in eine Auflaufform geben, die Bulettchen drauf geben, in die Zwischenräume die Tomaten setzen und den fein gewürfelten Schafskäse ebenfalls dazwischen drapieren, alles mit der Tomatensosse begiessen, Curry darüber geben und mit Emmentaler bestreut im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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