1. Home
  2. Rezept
  3. Schneenockerln in Schokoladecreme

Schneenockerln in Schokoladecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Puderzucker50 g
Milch500 ml
Vanillezucker1 Pk.
Schokolade120 g
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiß steif schlagen und den gesiebten Puderzucker dazurühren. Die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel Nockerln aus der Eiweißmasse formen und in die kochende Milch einlegen.

    2.Etwa 5 Minuten bis zum Festwerden kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    3.Die Schokolade mit einem Teil der Milch aufkochen, bis sie gelöst ist, die restliche Milch dazugießen. Die Eigelb dickschaumig aufschlagen und die Schokoladenmilch unter ständigem Rühren dazugeben. Die Creme in eine flache Glasschüssel geben und die Schneenockerln obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Schneenockerln in Schokoladecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich