Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter 1 | 100 g |
Eigelb 1 | 3 |
Zucker 1 | 150 g |
Mehl 2 | 3 EL |
Backpulver 2 | 2 TL |
Gemahlene Haselnüsse 3 | 100 g |
Eiweiß geschlagen 4 | 3 |
Schlagsahne 5 | 2 Becher |
Vanillezucker 5 | 1 P |
Sahnesteif 5 | 1 P |
Pfirsiche 6 | 1 große Dose |
Arancapudding Aprikose - Maracuja Geschmack) 7 | 2 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2390 (571)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2390 (571)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 verrühren. 2 langsam unterrühren 3 unterheben 4 unterheben. Masse auf ein Backblech streichen und ca. 30 - 35 Min backen bei 175 Grad. 5 steif schlagen 6 abtropfen lassen und kleinschneiden. Mit der Sahne mischen und auf den Kuchen verteilen. 7 mit 1/2 L Pfirsichsaft nach Anleitung anrühren und über die Sahne geben und glatt streichen. Gut durchkühlen lassen Super lecker und mega einfach!!!! Abwandlung: statt Pfirsiche, Mandarinen nehmen und Arancapudding mandarinegeschmack. Statt Pfirsichsaft, O-Saft nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Arancakuchen“