1. Home
  2. Rezept
  3. Arancakuchen

Arancakuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 1100 g
Eigelb 13
Zucker 1150 g
Mehl 23 EL
Backpulver 22 TL
Gemahlene Haselnüsse 3100 g
Eiweiß geschlagen 43
Schlagsahne 52 Becher
Vanillezucker 51 P
Sahnesteif 51 P
Pfirsiche 61 große Dose
Arancapudding Aprikose - Maracuja Geschmack) 72 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 verrühren. 2 langsam unterrühren 3 unterheben 4 unterheben. Masse auf ein Backblech streichen und ca. 30 - 35 Min backen bei 175 Grad. 5 steif schlagen 6 abtropfen lassen und kleinschneiden. Mit der Sahne mischen und auf den Kuchen verteilen. 7 mit 1/2 L Pfirsichsaft nach Anleitung anrühren und über die Sahne geben und glatt streichen. Gut durchkühlen lassen Super lecker und mega einfach!!!! Abwandlung: statt Pfirsiche, Mandarinen nehmen und Arancapudding mandarinegeschmack. Statt Pfirsichsaft, O-Saft nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Arancakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich