Kuchen:Spiegelei Taler

Rezept: Kuchen:Spiegelei Taler
5
01:00
19
704
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
375 g
Mehl
1 mal
Trockenhefe
50 g
Zucker
1 mal
Vanillezucker
1
Ei
150 ml
Milch
50 g
Butter
Streusel:
125 g
Mehl
1 mal
Vanillezucker
60 g
Zucker
60 g
Butter
Belag:
1 große Dose
Pfirsiche
1 mal
Vanillepuddingpulver
0,5 l
Milch
40 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
38,5 g
Fett
7,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen:Spiegelei Taler

Kuchen Käsekuchen ohne Bodenmein 2

ZUBEREITUNG
Kuchen:Spiegelei Taler

Teig:
1
Für den Hefeteig das Mehl mit der Hefe vermischen die Milch etwas anwärmen und dann alles zusammen zu einem Teig kneten, mit etwas Mehl zu einer Rolle formen abdecken und liegen lassen.
Streusel:
2
Für die Streusel alle Zutaten verrühren bis sich Streusel bilden. Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 C ° vorheizen.
Belag:
3
Den Pudding nach Anweisung kochen. Von der Hefeteig Rolle dünne Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je einem Teelöffel Pudding bestreichen, dann Streusel und zum Schluss ein Pfirsich darauf geben. Ca 12-18 min je nach Größe bei 180 C° Umluft backen.

KOMMENTARE
Kuchen:Spiegelei Taler

   gaga01
Sehr lecker soetwas mag ich gerne :-))
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Da hätte ich heute gerne ein Stück zum Kaffee, 5* und LG Michaela
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Hätte ich gerne probiert ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was für Schleckermäulchen --LG Sabine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
och ist das lecker übrigens ich habe noch einen Kaffee ;-) lg Bruno 5*

Um das Rezept "Kuchen:Spiegelei Taler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung