Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirschen entkernt | 1,20 Kg |
Zitronengras | 1 Stk. |
Kirschbrand | 2 EL |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronengras leicht andrücken, mit Kirschen, Gelierzucker aufkochen und unter rühren ca. 3min. köcheln lassen. Kirschbrand einrühren und Zitronengras entfernen. Masse in die heiß ausgespülten Gläser füllen und umgedreht 5 min. auf dem Deckel stehen lassen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Kirschkonfitüre“