Kirschkonfitüre

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sauerkirschen entkernt 1,2 Kg
Zitronengras 1 Stk.
Kirschbrand 2 EL
Gelierzucker 2:1 500 gr.

Zubereitung

Zitronengras leicht andrücken, mit Kirschen, Gelierzucker aufkochen und unter rühren ca. 3min. köcheln lassen. Kirschbrand einrühren und Zitronengras entfernen. Masse in die heiß ausgespülten Gläser füllen und umgedreht 5 min. auf dem Deckel stehen lassen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkonfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkonfitüre“