1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen entkernt1,20 Kg
Zitronengras1 Stk.
Kirschbrand2 EL
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitronengras leicht andrücken, mit Kirschen, Gelierzucker aufkochen und unter rühren ca. 3min. köcheln lassen. Kirschbrand einrühren und Zitronengras entfernen. Masse in die heiß ausgespülten Gläser füllen und umgedreht 5 min. auf dem Deckel stehen lassen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich