Zitronen-Mohn Cake Pops /-Muffins

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 115 g
Mohn gemahlen 20 g
Backpulver 1,5 TL
Natron 0,333333 TL
Ei 1
Zucker 110 g
Zitronensaft 1 EL
Zitronenschale 1 TL
Joghurt 100 g

Zubereitung

1.Das Mehl mit Mohn, Backpulver und Natron mischen.

2.Das Ei mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Zitronenschale und den Joghurt verrühren. Dann das Mehlgemisch hinzugeben.

3.Jetzt entweder in den Ofen für ca. 20 Minuten bei 180°C in Muffinförmchen oder in ca. 7 Minuten in den Cake Pop Maker geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Mohn Cake Pops /-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Mohn Cake Pops /-Muffins“