Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Radieschen | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 EL |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Bierschinken | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Creme den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
2.Paprika, Radieschen ( 3 kleine Blätter von den Radieschen beiseite legen ) und Frühlingszwiebel putzen. Paprika und Radieschen in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Mit den Gewürzen und den Gemüse zum Frischkäse geben und verrühren.
3.Toastscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen und 6 Brotscheiben zusätzlich mit je 2 Scheiben Bierschinken belegen. Restliche Brotscheiben mit der Cremeseite auf die Wurst legen und etwas andrücken.
4.Die Sandwiches entweder diagonal oder schräg halbiert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Bierschinken - Sandwich“