1. Home
  2. Rezept
  3. Bierschinken - Sandwich

Bierschinken - Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse200 g
Paprika rot1
Radieschen3
Frühlingszwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Schnittlauch1 EL
Toastbrot12 Scheiben
Bierschinken2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Creme den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren.

  • 2.Paprika, Radieschen ( 3 kleine Blätter von den Radieschen beiseite legen ) und Frühlingszwiebel putzen. Paprika und Radieschen in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Mit den Gewürzen und den Gemüse zum Frischkäse geben und verrühren.

  • 3.Toastscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen und 6 Brotscheiben zusätzlich mit je 2 Scheiben Bierschinken belegen. Restliche Brotscheiben mit der Cremeseite auf die Wurst legen und etwas andrücken.

  • 4.Die Sandwiches entweder diagonal oder schräg halbiert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bierschinken - Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich