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Tex-Mex-Salat mit Tacos und Salsa

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Thunfisch in Saft2 Dosen
rote Paprikaschoten3 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Eisbergsalat1 großer
Salsa-Soße250 ml
Saure Sahne200 gr
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cheddar-Käse150 gr
Tüte Taco Chips1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mais, Thunfisch abtropfen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Paprikaschoten halbieren, weiße Trennwände, Kerne entfernen, Hälften in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Salsa-Sauce mit Saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken.

    3.In einer großen Glasschüssel nach und nach Eisbergsalat, Mais, Thunfisch, Dressing, Paprika einschichten, so verfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Salat mind. 1 Std. gekühlt durchziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren Cheddar-Käse reiben, als letzte Schicht auf den Salat streuen, mit Frühlingszwiebelringen und einigen Taco Chips garnieren. Restliche Chips dazu reichen.

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    Rezept von G****8
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