Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürstchen | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Bier | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Ringe zerteilen und einen großen Topf damit auslegen.
2.Bier und die gleiche Menge Wasser auf die Zwiebeln geben und aufkochen lassen. Weitere 10 MInuten köcheln lassen.
3.Den Topf vom Herd ziehen und die Würstchen in den heißen Sud einlegen. Solange ziehen lassen, bis der Sud erkaltet ist. Am Besten schon am Vormittag vorbereiten.
4.Die Würstchen kurz vor dem Grillen aus dem Sud nehmen, trocken tupfen und bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Grillwürstchen in Bier“