1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding zur Krönung

Pudding zur Krönung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 Pck
Erdbeeren250 g
Quark150 g
Vanillepuddingpulver1 Pck
Milch400 ml
Sahne100 ml
brauner Zucker8 Eßl
Erdbeerlikör8 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren vom Grün befreien ,dann mit Puder und Vanillezucker pürieren.

  • 2.Mit Quark verrühren.

  • 3.Aus Puddingpulver,Milch und Sahne einen Pudding nach Anleitung kochen,dabei kein Zucker nehmen

  • 4.Etwas abgekühlt mit der Quarkmischung verrühren.

  • 5.In 8 feuerfeste Förmchen 1 Teel Likör geben und Puddingmasse darauf verteilen,2 Std in den Kühlschrank stellen

  • 6.Auf jede Portion 1 Teel Zucker streuen und mit dem Flambierbrenner Zucker karamlisieren lassen,dann sogleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding zur Krönung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich