Pudding zur Krönung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 Pck
Erdbeeren250 g
Quark150 g
Vanillepuddingpulver1 Pck
Milch400 ml
Sahne100 ml
brauner Zucker8 Eßl
Erdbeerlikör8 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Erdbeeren vom Grün befreien ,dann mit Puder und Vanillezucker pürieren.

  • 2. Mit Quark verrühren.

  • 3. Aus Puddingpulver,Milch und Sahne einen Pudding nach Anleitung kochen,dabei kein Zucker nehmen

  • 4. Etwas abgekühlt mit der Quarkmischung verrühren.

  • 5. In 8 feuerfeste Förmchen 1 Teel Likör geben und Puddingmasse darauf verteilen,2 Std in den Kühlschrank stellen

  • 6. Auf jede Portion 1 Teel Zucker streuen und mit dem Flambierbrenner Zucker karamlisieren lassen,dann sogleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Pudding zur Krönung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding zur Krönung