1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine fein gefüllt

Aubergine fein gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfaschiertes300 Gramm
Aubergine frisch1
Käse (beliebig)10 dkg
Zwiebel, Pfeffer, Salz, etwas Olivenöl etwas
Paprika Farbe egal1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfaschiertes in etwas Öl anrösten, Zwiebel fein geschnitten dazu fügen abschmecken Paprika fein geschnitten mitrösten und mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Auberginen halbieren und aushöhlen das Fruchtfleisch zum bestandenen Faschierten dazufügen.

    2.Auberginen mit der faschierten angeröstenem Masse füllen mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca.: 30 min schmorren lassen. Aubergine mit einem Zahnstocher anstechen probieren ob sie weich ist. Das Ganze aus dem Rohr nehmen und mit Blattsalat servieren. GUTEN APPETIET

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine fein gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich