Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfaschiertes | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Käse (beliebig) | 10 dkg |
Zwiebel, Pfeffer, Salz, etwas Olivenöl | etwas |
Paprika Farbe egal | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfaschiertes in etwas Öl anrösten, Zwiebel fein geschnitten dazu fügen abschmecken Paprika fein geschnitten mitrösten und mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Auberginen halbieren und aushöhlen das Fruchtfleisch zum bestandenen Faschierten dazufügen.
2.Auberginen mit der faschierten angeröstenem Masse füllen mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca.: 30 min schmorren lassen. Aubergine mit einem Zahnstocher anstechen probieren ob sie weich ist. Das Ganze aus dem Rohr nehmen und mit Blattsalat servieren. GUTEN APPETIET
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Aubergine fein gefüllt“