Aubergine fein gefüllt

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfaschiertes 300 Gramm
Aubergine frisch 1
Käse (beliebig) 10 dkg
Zwiebel, Pfeffer, Salz, etwas Olivenöl etwas
Paprika Farbe egal 1 Stück

Zubereitung

1.Rinderfaschiertes in etwas Öl anrösten, Zwiebel fein geschnitten dazu fügen abschmecken Paprika fein geschnitten mitrösten und mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Auberginen halbieren und aushöhlen das Fruchtfleisch zum bestandenen Faschierten dazufügen.

2.Auberginen mit der faschierten angeröstenem Masse füllen mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca.: 30 min schmorren lassen. Aubergine mit einem Zahnstocher anstechen probieren ob sie weich ist. Das Ganze aus dem Rohr nehmen und mit Blattsalat servieren. GUTEN APPETIET

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine fein gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aubergine fein gefüllt“