Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 350 gr. |
Speck durchwachsen | 50 gr. |
Zwiebeln gehackt | 100 gr |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zucchini frisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrühe | ½ l |
Dose Mais | 1 kl. |
Majoran getrocknet | ¼ TL |
Thymian getrocknet | ¼ Tl. |
Basilikum getrocknet | ¼ Tl. |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Saure Sahne | 3 El. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch anbraten, Speck würfeln und zugeben, Zwiebel würfeln und mitdünsten lassen. Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und zufügen. Tomatenmark und Brühe dazugeben und alles ca.20- 30 Minuten garen. Anschließend Den Abgetropften Mais zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Saure Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Dazu Zwiebelbaguetts reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Zucchinitopf“