1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitopf

Zucchinitopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch350 gr.
Speck durchwachsen50 gr.
Zwiebeln gehackt100 gr
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zucchini frisch500 gr.
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe½ l
Dose Mais1 kl.
Majoran getrocknet¼ TL
Thymian getrocknet¼ Tl.
Basilikum getrocknet¼ Tl.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Saure Sahne3 El.
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Speck würfeln und zugeben, Zwiebel würfeln und mitdünsten lassen. Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und zufügen. Tomatenmark und Brühe dazugeben und alles ca.20- 30 Minuten garen. Anschließend Den Abgetropften Mais zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Saure Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Dazu Zwiebelbaguetts reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich