Gemüsereis mit Putenfleisch

Rezept: Gemüsereis mit Putenfleisch
1
00:20
0
913
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Reis
1 Päckchen
Buttergemüse
250 gr.
Putenbrust Filet
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsereis mit Putenfleisch

Pasta Dinkel-Volkorn-Spirelli mit Buttergemüse und gehobeltem Parmesan
Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Gemüsereis mit Putenfleisch

1
Reis Kochen wie gewohnt!
2
Putenfleisch in stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und garen!
3
Butter Gemüse Kochen (wie auf der Packung vorgegeben )
4
Wenn alles gekocht ist in ein topf alles zusammen mischen und Genießen :)

KOMMENTARE
Gemüsereis mit Putenfleisch

Um das Rezept "Gemüsereis mit Putenfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung