Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenspeck | |
---|---|
Butterkartöffelchen | 20 |
kleine Cherrytomaten | 20 |
kleine Champinons | 20 |
kleine Silberzwiebeln | 20 |
Paprika rot, gelb, grün | etwas |
Schaschlikspieße | 20 |
Schinkenspeck dünn geschnitten | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butterkartoffeln halb gar kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in je eine Scheibe Schinkenspeck wickeln. Die Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln und das Gemüse abwechselnd auf die 6 Schaschlikspieße stecken und das ganze mindestens 2-4 St. in Kräuteröl marinieren. Das ganze dann in einer Grillschale auf dem Grill grillen, bis der Speck um die Kartoffeln knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Kartoffel Grillspieße“