1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Grillspieße

Kartoffel Grillspieße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenspeck
Butterkartöffelchen20
kleine Cherrytomaten20
kleine Champinons20
kleine Silberzwiebeln20
Paprika rot, gelb, grün etwas
Schaschlikspieße20
Schinkenspeck dünn geschnitten20 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butterkartoffeln halb gar kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in je eine Scheibe Schinkenspeck wickeln. Die Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln und das Gemüse abwechselnd auf die 6 Schaschlikspieße stecken und das ganze mindestens 2-4 St. in Kräuteröl marinieren. Das ganze dann in einer Grillschale auf dem Grill grillen, bis der Speck um die Kartoffeln knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich