1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatiustorte

Spekulatiustorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spekulatius300 gr
Butter100 gr
Schattenmorellen1 Glas
Tortenguß3 Päck.
Sahne500 ml.
Puddingpulver ohne kochen Vanillegschmack2 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spekulatius zerbröseln, mit Butter verkneten in eine 24er Form drücken und 1/2 Std,. kalt stellen. Schattenmorellen abtropfen lassen. Den Saft mit Tortenguß binden, die früchte unterheben und auf den Boden verteilen. Nocheinmal für eine 1/2 std. kaltstellen. Sahne steif schlagen und mit dem Puddingpulver verrühren, auf demn Kuchen verteilen und mit Spekulatius garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatiustorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich