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Algerische Gemüsesuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
beliebiges Fleisch100 g
Tomaten2
Kartoffeln4
Lauch4 Stangen
Karotten4
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart4
Fenchelknollen4
Zwiebeln2
Selleriestangen3
Butter30 g
Eigelb 1 nes verquirlt pro Teller8
Salz½ TL
Pfeffer1 TL
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Gemüsesorten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie hacken. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Fleisch, Butter, Pfeffer und Salz in einem Topf mit 2 l aufkochen und ca. 10 Min kochen lassen. Dann das Gemüse hinzufügen und zugedeckt ca. 20-25 Min bei mittlerer Hitze garen. Die Suppe mit einer Gemüsemühle zerkleinern (muss aber nicht sein, das unpürierte Gemüse hat mehr Aroma). Ein verquirltes Eigelb in jeden Suppenteller legen, die Suppe darauf geben, verrühren und sofort servieren.

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    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
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