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Leibzscher Allorlei mit Hummer, Flusskrebse und Semmelglöschen (Melanie Müller)

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer halb (high pressure)4
Flusskrebse150 g
Hummerbutter etwas
Fingermöhrchen1 Bund
Erbsen250 g
Morchel getrocknet100 g
Spargel frisch1 Bund
Blumenkohl frisch1
Semmelglöschen
Butter25 g
Semmelbrösel50 g
Ei1
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden und nach und nach leicht blanchieren. Die Morcheln für ca. eine 1 Stunde ins Wasser einlegen.

    2.Dann das Wasser von den Morcheln mit dem Gemüsesud an die Hummerbutter gießen und erhitzen. Alles leicht aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Frische Flusskrebse in Butter schwenken und je nach Geschmack nur mit Salz oder Kräutern abschmecken.

  • Semmelglöschen

    4.Für die Semmelglöschen sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur haben. Deshalb Butter, Eier und Semmelmehl ca. 24 Stunden vor der Zubereitung an eine nicht zu kalten, aber auch nicht zu warmen Stelle aufbewahren.

    5.Butter, Ei und Semmelmehl werden dann verknetet und mit Salz und Muskat abgeschmeckt.

    6.Zu kleinen Klößchen formen und in siedendes Salzwasser oder Brühe geben und dort ziehen lassen, bis die Klößchen oben schwimmen. Dann kann man sie herausheben und gleich servieren.

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